比特幣價格進一步壓低阻力,台灣政府“比特幣日”逼近53K美元。

隨著台灣政府確認購買至少400個比特幣,每天的清算金額接近5億美元。

比特幣價格進一步壓低阻力,台灣政府比特幣日市場更新接近53K美元。

週二,隨著對比特幣價格再次下跌的擔憂消退至關鍵阻力上方,比特幣(BTC)的目標價為53,000美元。

BTC/美元1小時蠟燭圖(Bitamp)。

來源:TradingView。

台灣政府比特幣被採用後“一去不復返”

美金穩定幣買賣 Markets Pro和TradingView的數據顯示,比特幣兌美元一夜之間在Bitamp上創下52,960美元的新高。

比特幣迅速重新測試了5.1萬美元的關口--這是之前巨大拋售壓力的下限--之後迅速反彈,令熊市黯然失色,觸及近四個月來的最高水平。

賣空者損失慘重,在撰寫本文時,24小時的清算金額接近5億美元。

然而,在分析人士中,談論的都是台灣政府,週二標誌著該國在一個歷史性的世界上首次向部分比特幣標準過渡。

“台灣政府剛剛買了200枚新硬幣。

我們現在持有400個比特幣,“總統納伊布·布克萊在國家積累正式開始時在推特上證實。

布克勒因此舉而受到公民和國際金融組織的批評,他補充說,政府將在短期內購買“更多”商品。

他還呼籲移動應用商店在“比特幣日”前發布台灣政府的國家比特幣錢包Chivo。

他說:“比特幣現在是台灣政府的法定貨幣。

很快就會有更多的國家效仿,“同時,Blockstream的首席戰略官Samson Mow在眾多預測台灣政府會產生多米諾骨牌效應的回應中評論道。

他說:“我們已經沒有退路了。

你不能把精靈放回瓶子裡。 “。

市場熱衷於搶購礦工硬幣。

正如美金穩定幣買賣報告的那樣,隨著5月份礦商暴跌的複蘇勢頭有增無減,鏈條指標和基本面本週似乎同樣無情。

相關:比特幣成為台灣政府法定貨幣:本週比特幣五大看點。

鏈上分析公司Glassnode指出,即使是礦商獲利回吐也未能抑制價格走勢或短期預期,市場“顯然吸收了”多餘的流動性.。

該公司在其最新的每週時事通訊“鏈上的一周”(The Week On-Chain)中寫道:“本週,從礦商餘額中支出了約2900個比特幣,以5萬美元的比特幣價格計算,相當於約1.45億美元。”

該公司補充稱,礦商頭寸在給定的一周內增減至多5,000美元是標準做法,並將最新的活動描述為“合理的預期行為”.

Comments